Our Brunch-Events

Reserve your table now!

Fotos Kaffee klein

Weekend-Arrangement

Visit our beautiful town Verden!

verden aller klein

Glander´s Eventcalendar

» to the calendar

Kalender

AKZENT Trust Guarantee:
We guarantee you receive the best price!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Guest-rating

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit October 2018 von 119 Gästen

Bewertungen

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.4 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.5 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
31. Jan 2012 Flag_de
Sehr freundliches, familiär geführtes 4 Sterne Hotel. Hervorragende Küche. Sehr gute Service im Restaurant durch die Restaurantleiterin. Das gesamte Personal kümmert sich hervorragend um einen, sodass auch ein Kurzaufenthalt zur Erholung beiträgt.
5/5
02. Jan 2012 Flag_de
Wir haben vom 30.12.11 - 02.01.12 im Hotel gewohnt und auch an der Silvesterfeier teilgenommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war sehr persönlich u. das Essen hat wunderbar geschmeckt!!
5/5
21. Sep 2011 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre und alle MA (Empfang, Gastro & Frühstück) waren SEHR freundlich und zuvorkommend!
5/5
13. Aug 2011 Flag_de
Es war alles prima, nichts gibt es zu bemängeln.Alles TOP !!!
5/5
04. Jul 2011 Flag_de
Ein tolles 4 Sternhotel in einer absolut ruhigen Lage mitten in der Stadt Verden. Wir werden wieder kommen, sollten wir einmal in der Gegend sein.
5/5
23. May 2011 Flag_de
Nach acht Tagen in Ihrem Hotel fühlten wir uns wie zu Hause.
4/5
09. May 2011 Flag_de
Saubere und moderne Zimmer,Personal freundlich u. aufmerksam, leider unterscheiden sich die angebotenen Sonderpreise für Radler nicht von den üblichen. Für Radler hohes Preisnivau.
5/5
07. May 2011 Flag_de
Sehr freundliches und kompetentes Personal,ausgezeichnete Küche, guter Service und ansprechende Zimmer
5/5
11. Apr 2011 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich war bereits zum zweiten Male da.
4/5
26. Mar 2011 Flag_de
Wir haben uns im Hotel Höltje wohlgefühlt

287 further reviews on 6 portals

Zoover
8,8 / 10
Google
4,2 / 5
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,4 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben