Our Brunch-Events

Reserve your table now!

Fotos Kaffee klein

Weekend-Arrangement

Visit our beautiful town Verden!

verden aller klein

Glander´s Eventcalendar

» to the calendar

Kalender

AKZENT Trust Guarantee:
We guarantee you receive the best price!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Guest-rating

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit October 2018 von 119 Gästen

Bewertungen

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.4 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.5 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
05. Apr 2014 Flag_en
Very friendly staff with nice rooms. Clean, nice lobby, garden, and pub. Would highlt recommend.
5/5
05. Feb 2014 Flag_en
Good and nice hotel. Nice rooms, excellent cleaning, personnel very professional and friendly. A very nice hotel.
5/5
28. Apr 2012 Flag_en
Definitely the best address in the town of Verden. Nice and helpful crew made my life as easy as possible.
5/5
03. Nov 2011 Flag_en
Very good
5/5
11. Oct 2020 Flag_de
Ein zentralgelegenes Stadthotel mit großen sauberen Zimmern. Beim Frühstück gibt es ALLES, was der Gast essen möchte. Wir kommen sehr gern wieder.
5/5
07. Oct 2020 Flag_de
Wir waren von der gemütlichen Zimmerausstattung und der Sauberkeit sehr angetan. Begeistert hat uns der außerordentlich aufmerksame und sehr freundliche Service.
5/5
20. Sep 2020 Flag_de
Sehr guter Service, freundlich und aufmerksam .Zimmer sauber und sehr schön.
4/5
06. Sep 2020 Flag_de
Zimmerpreise sind überhöht
5/5
23. Aug 2020 Flag_de
Tolle Lage in der Stadt, Radfahrer willkommen, freundliches Personal, angenehme Terrasse im Innenhof
5/5
23. Aug 2020 Flag_de
Sehr freundlich und einladend. Mein Aufenthalt war hervorragend.

287 further reviews on 6 portals

Zoover
8,8 / 10
Google
4,2 / 5
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,4 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben