Our Brunch-Events

Reserve your table now!

Fotos Kaffee klein

Weekend-Arrangement

Visit our beautiful town Verden!

verden aller klein

Glander´s Eventcalendar

» to the calendar

Kalender

AKZENT Trust Guarantee:
We guarantee you receive the best price!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Guest-rating

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit October 2018 von 119 Gästen

Bewertungen

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.4 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.5 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
19. Oct 2015 Flag_de
Freundliches Personal, großzügiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer, angenehme Atmosphäre, umfangreiches Frühstück.
4/5
10. Sep 2015 Flag_de
Im Bad fehlt eine Möglichkeit zum festhalten in der Dusche und beim Frühstück könnte etwas Abwechslung drinn sein sonst alles TOPP
5/5
26. Jul 2015 Flag_de
Tolles Hotel, da kommen wir gerne wieder
5/5
29. Jun 2015 Flag_de
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage bot uns für vier Nächte eine Bleibe, in der wir uns außerordentlich wohl gefühlt haben. Alle unsere Wünsche fanden umgehend von gut geschulten Fachkräften Beachtung. Das Haus ist durch die unterschiedlichen Ebenen und Verwinkelungen für Gäste mit schwachem Orientierungssinn eine kleine Herausforderung, allerdings hebt es sich dadurch aber auch von anderen "Zimmerburgen" positiv ab. Wir würden uns JEDERZEIT gerne wieder für dieses Haus entscheiden, wenn wir in dem Städtedreieck H-HB-HH wieder ein Hotel brauchen.
5/5
25. Apr 2015 Flag_de
Richtig toll,tolle Ausstattung, nettes Personal. Noch nie so saubere + kompfortable Badezimmer und Toiletten in einem Hotel gehabt Sehr guter Service und leckeres reichliches Essen!
4/5
24. Nov 2014 Flag_de
schönes, sauberes Zimmer; freundliche Gastgeber; ordentliche Küche
4/5
04. Oct 2014 Flag_de
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit. Die Küche fällt dagegen etwas ab.
5/5
15. Sep 2014 Flag_de
Sehr gutes Hotel - Zimmer äußerst sauber und ansprechend möbeliert. Frühstück hervorragend. Frühstücksbedienung sehr nett ( Frau Warnke ?). Restaurant paßt vom Stil her nicht zum Hotelcharakter - sehr dürftiges Speisenangebot und die Bedienungen sind -teilweise - total unaufmerksam und kennen sich überhaupt nicht aus (sonntags = Aushilfe u. Lehrling ?). Haben mittags geschlagene 25 Minuten gewartet, ehe - bei nur zwei besetzten Tischen - überhaupt mal eine Bedienung kam. Erst bei unserer Abreise wurde uns von Frau Warnke (?), der wir unseren Mismut sagten, die kleine Abendkarte und die Getränkekarte gezeigt, so daß wir sahen, dass es auch andere als die wenigen Mittagsspeisen gibt. Trotzdem würden wir wieder ins Hotel kommen. Es gibt ja auch noch ander Speiselokale in Verden.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Höltje

Sehr geehrter Herr Hoffmann, wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Leider haben wir Ihnen offensichtlich nicht richtig vermittelt, dass das Restaurant sonntags geschlossen ist und wir nur Gerichte unserer Barkarte servieren. Dies bedauern wir sehr. Ihr Hinweis soll unser Ansporn sein, in diesem Punkt aufmerksamer zu sein. Viele Grüße Barbara Tippenhauer
5/5
15. Jul 2014 Flag_de
Angenehmer Empfang. ruhiges u. angenehmes Ambiente. Vom Führungs-, Küchen- u. Service-Personal vorbildlich / fast schon familiär.
5/5
15. Jan 2014 Flag_de
Wir fühlen uns wohl bei Ihnen

287 further reviews on 6 portals

Zoover
8,8 / 10
Google
4,2 / 5
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,4 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben