"Pause von Zuhause!"

Unser Angebot für Ihren Kurztrip

Sommergarten banner

Ihr privates Hotel-Office

stay long - stay safe

Gästezimmer 2 groß

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit April 2019 von 100 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
21. Sep 2011 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre und alle MA (Empfang, Gastro & Frühstück) waren SEHR freundlich und zuvorkommend!
5/5
13. Aug 2011 Flag_de
Es war alles prima, nichts gibt es zu bemängeln.Alles TOP !!!
5/5
04. Jul 2011 Flag_de
Ein tolles 4 Sternhotel in einer absolut ruhigen Lage mitten in der Stadt Verden. Wir werden wieder kommen, sollten wir einmal in der Gegend sein.
5/5
23. Mai 2011 Flag_de
Nach acht Tagen in Ihrem Hotel fühlten wir uns wie zu Hause.
4/5
09. Mai 2011 Flag_de
Saubere und moderne Zimmer,Personal freundlich u. aufmerksam, leider unterscheiden sich die angebotenen Sonderpreise für Radler nicht von den üblichen. Für Radler hohes Preisnivau.
5/5
07. Mai 2011 Flag_de
Sehr freundliches und kompetentes Personal,ausgezeichnete Küche, guter Service und ansprechende Zimmer
5/5
11. Apr 2011 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich war bereits zum zweiten Male da.
4/5
26. Mär 2011 Flag_de
Wir haben uns im Hotel Höltje wohlgefühlt
5/5
11. Mär 2011 Flag_de
Ein sehr gut geführtes, sympatisches Haus, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
5/5
04. Feb 2011 Flag_de
alles bestens, zimmer, restaurant, bar, personal .....der gesammte aufenthalt macht immmer wieder Freude

279 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
8,8 / 10
Google
4,2 / 5
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,2 / 10
Deutschlandkarte
nach oben