"Pause von Zuhause!"

Unser Angebot für Ihren Kurztrip

Sommergarten banner

Ihr privates Hotel-Office

stay long - stay safe

Gästezimmer 2 groß

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Dezember 2018 von 112 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
13. Aug 2011 Flag_de
Es war alles prima, nichts gibt es zu bemängeln.Alles TOP !!!
5/5
04. Jul 2011 Flag_de
Ein tolles 4 Sternhotel in einer absolut ruhigen Lage mitten in der Stadt Verden. Wir werden wieder kommen, sollten wir einmal in der Gegend sein.
5/5
23. Mai 2011 Flag_de
Nach acht Tagen in Ihrem Hotel fühlten wir uns wie zu Hause.
4/5
09. Mai 2011 Flag_de
Saubere und moderne Zimmer,Personal freundlich u. aufmerksam, leider unterscheiden sich die angebotenen Sonderpreise für Radler nicht von den üblichen. Für Radler hohes Preisnivau.
5/5
07. Mai 2011 Flag_de
Sehr freundliches und kompetentes Personal,ausgezeichnete Küche, guter Service und ansprechende Zimmer
5/5
11. Apr 2011 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich war bereits zum zweiten Male da.
4/5
26. Mär 2011 Flag_de
Wir haben uns im Hotel Höltje wohlgefühlt
5/5
11. Mär 2011 Flag_de
Ein sehr gut geführtes, sympatisches Haus, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
5/5
04. Feb 2011 Flag_de
alles bestens, zimmer, restaurant, bar, personal .....der gesammte aufenthalt macht immmer wieder Freude
5/5
08. Dez 2010 Flag_de
ich habe unseren aufenthalt im internet bei holydaycheck und myhotel.de entsprechend bewertet. wer dort meint, negativ über dieses haus schreiben zu müssen, sollte doch beim nächsten mal den niedersachsenhof oder parkhotel grüner jäger buchen, damit er ausreichend grund für ein monitum hat. das akzenthotel höltje ist in jeder hinsicht spitzenklasse und wir werden auf alle fälle zukünftig nur dort buchen

289 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,8 / 10
Google
4,2 / 5
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,5 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben