"Pause von Zuhause!"

Unser Angebot für Ihren Kurztrip

Sommergarten banner

Ihr privates Hotel-Office

stay long - stay safe

Gästezimmer 2 groß

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Dezember 2018 von 112 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
06. Mai 2013 Flag_de
Unsere Gruppe von 31 Personen war sehr zufrieden mit dem Haus, den Zimmern und der Einrichtung, der freundlichen und hilfsbereiten Bedienung und der guten Verpflegung
5/5
07. Apr 2013 Flag_de
Eine ausgezeichnete, vorzügliche Lokalität für Familienfeste und dergleichen. eine sehr freundliche Atmosphäre
5/5
14. Okt 2012 Flag_de
Wir waren sehr angenehm überrascht, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, und wir bedanken uns für die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter.
4/5
13. Okt 2012 Flag_de
Zufrieden
4/5
23. Sep 2012 Flag_de
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
5/5
17. Sep 2012 Flag_de
Tolles Hotel in der Stadt, technisch auf der Höhe der Zeit.
5/5
26. Jul 2012 Flag_de
Sehr schöne junior suite, tolles Bad, günstiger Preis während der Woche
5/5
31. Jan 2012 Flag_de
Sehr freundliches, familiär geführtes 4 Sterne Hotel. Hervorragende Küche. Sehr gute Service im Restaurant durch die Restaurantleiterin. Das gesamte Personal kümmert sich hervorragend um einen, sodass auch ein Kurzaufenthalt zur Erholung beiträgt.
5/5
02. Jan 2012 Flag_de
Wir haben vom 30.12.11 - 02.01.12 im Hotel gewohnt und auch an der Silvesterfeier teilgenommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war sehr persönlich u. das Essen hat wunderbar geschmeckt!!
5/5
21. Sep 2011 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre und alle MA (Empfang, Gastro & Frühstück) waren SEHR freundlich und zuvorkommend!

289 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,8 / 10
Google
4,2 / 5
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,5 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben