Mittagstisch im Glander´s

"Essen wie bei Mutti"

Mittagstisch web

Advents-Wochenende in Verden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

weihnachtsmarkt klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Dezember 2017 von 102 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
07. Mai 2011 Flag_de
Sehr freundliches und kompetentes Personal,ausgezeichnete Küche, guter Service und ansprechende Zimmer
5/5
11. Apr 2011 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich war bereits zum zweiten Male da.
4/5
26. Mär 2011 Flag_de
Wir haben uns im Hotel Höltje wohlgefühlt
5/5
11. Mär 2011 Flag_de
Ein sehr gut geführtes, sympatisches Haus, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
5/5
04. Feb 2011 Flag_de
alles bestens, zimmer, restaurant, bar, personal .....der gesammte aufenthalt macht immmer wieder Freude
5/5
08. Dez 2010 Flag_de
ich habe unseren aufenthalt im internet bei holydaycheck und myhotel.de entsprechend bewertet. wer dort meint, negativ über dieses haus schreiben zu müssen, sollte doch beim nächsten mal den niedersachsenhof oder parkhotel grüner jäger buchen, damit er ausreichend grund für ein monitum hat. das akzenthotel höltje ist in jeder hinsicht spitzenklasse und wir werden auf alle fälle zukünftig nur dort buchen
4/5
11. Nov 2010 Flag_de
Gemütliches und gepflegtes Haus, gut ausgestattet und in zentraler Lage. Freundliches Personal und guter Service. Leider etwas begrenzte Parkmöglichkeiten.
4/5
13. Nov 2019 Flag_en
Rooms serve their purpose, older in style but nice. Parking is a little tricky, would suggest a larger parking sign from the main hotel street as it was difficult to locate. Very friendly staff and can speak basic English which was nice. Breakfast buffet was good
4/5
16. Okt 2019 Flag_en
The stay was good. Breakfast was nice and room was comfortable. Only downsides is there were no English tv channels and I couldn't get supper in the hotel. Staff were friendly and bed was very comfortable and situated in a nice location, right close to the main street
5/5
15. Nov 2018 Flag_en
The staff handled the check in and check out very fast and in a friendly manner. They explained the breakfast hours and also that the hotel restaurant was closed (Tuesday night) with some other options for dinner. The hotel bar was fantastic , the service excellent and the choice of beer and spirits was very broad. Had some great new whiskeys, even with Irish guys that were very nice to drink. The owner shared the history and efforts of the hotel since his family has managed the hotel. A real connection to the customers!

272 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HolidayCheck
4,7 / 6
HRS
7,7 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben