Mittagstisch im Glander´s

"Essen wie bei Mutti"

Mittagstisch web

Advents-Wochenende in Verden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

weihnachtsmarkt klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Dezember 2017 von 102 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
23. Sep 2012 Flag_de
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
5/5
17. Sep 2012 Flag_de
Tolles Hotel in der Stadt, technisch auf der Höhe der Zeit.
5/5
26. Jul 2012 Flag_de
Sehr schöne junior suite, tolles Bad, günstiger Preis während der Woche
5/5
31. Jan 2012 Flag_de
Sehr freundliches, familiär geführtes 4 Sterne Hotel. Hervorragende Küche. Sehr gute Service im Restaurant durch die Restaurantleiterin. Das gesamte Personal kümmert sich hervorragend um einen, sodass auch ein Kurzaufenthalt zur Erholung beiträgt.
5/5
02. Jan 2012 Flag_de
Wir haben vom 30.12.11 - 02.01.12 im Hotel gewohnt und auch an der Silvesterfeier teilgenommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war sehr persönlich u. das Essen hat wunderbar geschmeckt!!
5/5
21. Sep 2011 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre und alle MA (Empfang, Gastro & Frühstück) waren SEHR freundlich und zuvorkommend!
5/5
13. Aug 2011 Flag_de
Es war alles prima, nichts gibt es zu bemängeln.Alles TOP !!!
5/5
04. Jul 2011 Flag_de
Ein tolles 4 Sternhotel in einer absolut ruhigen Lage mitten in der Stadt Verden. Wir werden wieder kommen, sollten wir einmal in der Gegend sein.
5/5
23. Mai 2011 Flag_de
Nach acht Tagen in Ihrem Hotel fühlten wir uns wie zu Hause.
4/5
09. Mai 2011 Flag_de
Saubere und moderne Zimmer,Personal freundlich u. aufmerksam, leider unterscheiden sich die angebotenen Sonderpreise für Radler nicht von den üblichen. Für Radler hohes Preisnivau.

272 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HolidayCheck
4,7 / 6
HRS
7,7 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben