Mittagstisch im Glander´s

aktuelle Angebote

Mittagstisch klein

Wochenende in Verden

Enspannen & entdecken Sie die Dom- & Reiterstadt!

verden aller klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Mrz 2017 von 83 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
23. Mai 2011 Flag_de
Nach acht Tagen in Ihrem Hotel fühlten wir uns wie zu Hause.
4/5
09. Mai 2011 Flag_de
Saubere und moderne Zimmer,Personal freundlich u. aufmerksam, leider unterscheiden sich die angebotenen Sonderpreise für Radler nicht von den üblichen. Für Radler hohes Preisnivau.
5/5
07. Mai 2011 Flag_de
Sehr freundliches und kompetentes Personal,ausgezeichnete Küche, guter Service und ansprechende Zimmer
5/5
11. Apr 2011 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich war bereits zum zweiten Male da.
4/5
26. Mär 2011 Flag_de
Wir haben uns im Hotel Höltje wohlgefühlt
5/5
11. Mär 2011 Flag_de
Ein sehr gut geführtes, sympatisches Haus, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
5/5
04. Feb 2011 Flag_de
alles bestens, zimmer, restaurant, bar, personal .....der gesammte aufenthalt macht immmer wieder Freude
5/5
08. Dez 2010 Flag_de
ich habe unseren aufenthalt im internet bei holydaycheck und myhotel.de entsprechend bewertet. wer dort meint, negativ über dieses haus schreiben zu müssen, sollte doch beim nächsten mal den niedersachsenhof oder parkhotel grüner jäger buchen, damit er ausreichend grund für ein monitum hat. das akzenthotel höltje ist in jeder hinsicht spitzenklasse und wir werden auf alle fälle zukünftig nur dort buchen
4/5
11. Nov 2010 Flag_de
Gemütliches und gepflegtes Haus, gut ausgestattet und in zentraler Lage. Freundliches Personal und guter Service. Leider etwas begrenzte Parkmöglichkeiten.
5/5
15. Nov 2018 Flag_en
The staff handled the check in and check out very fast and in a friendly manner. They explained the breakfast hours and also that the hotel restaurant was closed (Tuesday night) with some other options for dinner. The hotel bar was fantastic , the service excellent and the choice of beer and spirits was very broad. Had some great new whiskeys, even with Irish guys that were very nice to drink. The owner shared the history and efforts of the hotel since his family has managed the hotel. A real connection to the customers!

222 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
8 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben