Mittagstisch im Glander´s

"Essen wie bei Mutti"

Mittagstisch web

Wochenende in Verden

Enspannen & entdecken Sie die Dom- & Reiterstadt!

verden aller klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Mai 2017 von 85 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
02. Jan 2012 Flag_de
Wir haben vom 30.12.11 - 02.01.12 im Hotel gewohnt und auch an der Silvesterfeier teilgenommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war sehr persönlich u. das Essen hat wunderbar geschmeckt!!
5/5
21. Sep 2011 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre und alle MA (Empfang, Gastro & Frühstück) waren SEHR freundlich und zuvorkommend!
5/5
13. Aug 2011 Flag_de
Es war alles prima, nichts gibt es zu bemängeln.Alles TOP !!!
5/5
04. Jul 2011 Flag_de
Ein tolles 4 Sternhotel in einer absolut ruhigen Lage mitten in der Stadt Verden. Wir werden wieder kommen, sollten wir einmal in der Gegend sein.
5/5
23. Mai 2011 Flag_de
Nach acht Tagen in Ihrem Hotel fühlten wir uns wie zu Hause.
4/5
09. Mai 2011 Flag_de
Saubere und moderne Zimmer,Personal freundlich u. aufmerksam, leider unterscheiden sich die angebotenen Sonderpreise für Radler nicht von den üblichen. Für Radler hohes Preisnivau.
5/5
07. Mai 2011 Flag_de
Sehr freundliches und kompetentes Personal,ausgezeichnete Küche, guter Service und ansprechende Zimmer
5/5
11. Apr 2011 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich war bereits zum zweiten Male da.
4/5
26. Mär 2011 Flag_de
Wir haben uns im Hotel Höltje wohlgefühlt
5/5
11. Mär 2011 Flag_de
Ein sehr gut geführtes, sympatisches Haus, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.

234 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
HRS
8,1 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben