Mittagstisch im Glander´s

"Essen wie bei Mutti"

Mittagstisch web

Advents-Wochenende in Verden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

weihnachtsmarkt klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Dezember 2017 von 102 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
06. Apr 2016 Flag_de
Überraschenderweise war im Zimmer ein Aschenbecher. Glücklicherweise gab es keinen Geruch. Gefragt wurde ich jedoch beim Einchecken nicht; da oft sowieso Rauchverbot besteht denke ich dann auch nicht dran, vorsorglich wegen NR-Zimmer nachzufragen. Diese Farge hat beim Einchecken somit eindeutig gefehlt.
5/5
06. Mär 2016 Flag_de
Rundum ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent, das Essen prima, die Zimmer behaglich und sauber und das Schwimmbad einfach nur erholsam. Höhepunkt: die Stadtführung vom Chef!
1/5
29. Jan 2016 Flag_de
Bei meiner Ankunft war das Badezimmer nicht gereinigt. In der Toilette stand und stank der Urin des Vorbenutzers. Da ich in der Nacht anreiste, reklamierte ich am nächsten Morgen an der Rezeption und bat um gründliche Reinigung des Badezimmers. Diese Reinigung ist nicht erfolgt. Die Geruchsbelästigung hielt weiter an, so dass ich mit selbst erworbenen Reinigungsmitteln das Badezimmer selbst reinigte. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so geekelt wie in Ihrem Hotel.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Höltje

Sehr geehrte Frau Hoymann, wir lesen Ihre Bewertung mit Verwunderung. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Wenn Sie das Zimmer bei Anreise sofort reklamiert hätten, hätte der Night Audit Ihnen sofort ein anderes Zimmer gegeben. Nach Ihrer Reklamation am nächsten Morgen, hat unser Haustechniker den Geruchsverschluss der Toilette mechanisch und chemisch gereinigt. Jeden Tag werden die Zimmer von unserer Servicefirma sowie von unserer Hausdame kontrolliert. Wenn die Zustände wirklich so katastrophal waren, warum haben Sie sich während Ihres 5tägigen Aufenthaltes nicht noch einmal beschwert, kein anderes Zimmer verlangt oder das Hotel gewechselt? Stattdessen haben Sie anstandslos den vollen Zimmerpreis bezahlt und sich höflich von unserer Mitarbeiterin verabschiedet. Wir sind sehr an konstruktiver Kritik interessiert, aber Ihre Schilderung können wir nicht nachvollziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie für ein Gespräch noch einmal mit uns Kontakt aufnehmen würden. Besten Gruß Ihr AKZENT Hotel Höltje
5/5
19. Okt 2015 Flag_de
Freundliches Personal, großzügiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer, angenehme Atmosphäre, umfangreiches Frühstück.
4/5
10. Sep 2015 Flag_de
Im Bad fehlt eine Möglichkeit zum festhalten in der Dusche und beim Frühstück könnte etwas Abwechslung drinn sein sonst alles TOPP
5/5
26. Jul 2015 Flag_de
Tolles Hotel, da kommen wir gerne wieder
5/5
29. Jun 2015 Flag_de
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage bot uns für vier Nächte eine Bleibe, in der wir uns außerordentlich wohl gefühlt haben. Alle unsere Wünsche fanden umgehend von gut geschulten Fachkräften Beachtung. Das Haus ist durch die unterschiedlichen Ebenen und Verwinkelungen für Gäste mit schwachem Orientierungssinn eine kleine Herausforderung, allerdings hebt es sich dadurch aber auch von anderen "Zimmerburgen" positiv ab. Wir würden uns JEDERZEIT gerne wieder für dieses Haus entscheiden, wenn wir in dem Städtedreieck H-HB-HH wieder ein Hotel brauchen.
5/5
25. Apr 2015 Flag_de
Richtig toll,tolle Ausstattung, nettes Personal. Noch nie so saubere + kompfortable Badezimmer und Toiletten in einem Hotel gehabt Sehr guter Service und leckeres reichliches Essen!
4/5
24. Nov 2014 Flag_de
schönes, sauberes Zimmer; freundliche Gastgeber; ordentliche Küche
4/5
04. Okt 2014 Flag_de
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit. Die Küche fällt dagegen etwas ab.

272 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HolidayCheck
4,7 / 6
HRS
7,7 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben