Mittagstisch im Glander´s

aktuelle Angebote

Mittagstisch klein

Wochenende in Verden

Enspannen & entdecken Sie die Dom- & Reiterstadt!

verden aller klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Mrz 2017 von 83 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
24. Nov 2014 Flag_de
schönes, sauberes Zimmer; freundliche Gastgeber; ordentliche Küche
4/5
04. Okt 2014 Flag_de
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit. Die Küche fällt dagegen etwas ab.
5/5
15. Sep 2014 Flag_de
Sehr gutes Hotel - Zimmer äußerst sauber und ansprechend möbeliert. Frühstück hervorragend. Frühstücksbedienung sehr nett ( Frau Warnke ?). Restaurant paßt vom Stil her nicht zum Hotelcharakter - sehr dürftiges Speisenangebot und die Bedienungen sind -teilweise - total unaufmerksam und kennen sich überhaupt nicht aus (sonntags = Aushilfe u. Lehrling ?). Haben mittags geschlagene 25 Minuten gewartet, ehe - bei nur zwei besetzten Tischen - überhaupt mal eine Bedienung kam. Erst bei unserer Abreise wurde uns von Frau Warnke (?), der wir unseren Mismut sagten, die kleine Abendkarte und die Getränkekarte gezeigt, so daß wir sahen, dass es auch andere als die wenigen Mittagsspeisen gibt. Trotzdem würden wir wieder ins Hotel kommen. Es gibt ja auch noch ander Speiselokale in Verden.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Höltje

Sehr geehrter Herr Hoffmann, wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Leider haben wir Ihnen offensichtlich nicht richtig vermittelt, dass das Restaurant sonntags geschlossen ist und wir nur Gerichte unserer Barkarte servieren. Dies bedauern wir sehr. Ihr Hinweis soll unser Ansporn sein, in diesem Punkt aufmerksamer zu sein. Viele Grüße Barbara Tippenhauer
5/5
15. Jul 2014 Flag_de
Angenehmer Empfang. ruhiges u. angenehmes Ambiente. Vom Führungs-, Küchen- u. Service-Personal vorbildlich / fast schon familiär.
5/5
15. Jan 2014 Flag_de
Wir fühlen uns wohl bei Ihnen
5/5
18. Dez 2013 Flag_de
Sehr gut
5/5
10. Jun 2013 Flag_de
Super Hotel in einer tollen Lage,mit schönem Garten zum Sitzen.Das Personal freundlich und hilfsbereit.
5/5
15. Mai 2013 Flag_de
Sehr schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter
5/5
06. Mai 2013 Flag_de
Unsere Gruppe von 31 Personen war sehr zufrieden mit dem Haus, den Zimmern und der Einrichtung, der freundlichen und hilfsbereiten Bedienung und der guten Verpflegung
5/5
07. Apr 2013 Flag_de
Eine ausgezeichnete, vorzügliche Lokalität für Familienfeste und dergleichen. eine sehr freundliche Atmosphäre

222 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
8 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben