Mittagstisch im Glander´s

"Essen wie bei Mutti"

Mittagstisch web

Wochenende in Verden

Enspannen & entdecken Sie die Dom- & Reiterstadt!

verden aller klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Mai 2017 von 85 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
10. Sep 2015 Flag_de
Im Bad fehlt eine Möglichkeit zum festhalten in der Dusche und beim Frühstück könnte etwas Abwechslung drinn sein sonst alles TOPP
5/5
26. Jul 2015 Flag_de
Tolles Hotel, da kommen wir gerne wieder
5/5
29. Jun 2015 Flag_de
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage bot uns für vier Nächte eine Bleibe, in der wir uns außerordentlich wohl gefühlt haben. Alle unsere Wünsche fanden umgehend von gut geschulten Fachkräften Beachtung. Das Haus ist durch die unterschiedlichen Ebenen und Verwinkelungen für Gäste mit schwachem Orientierungssinn eine kleine Herausforderung, allerdings hebt es sich dadurch aber auch von anderen "Zimmerburgen" positiv ab. Wir würden uns JEDERZEIT gerne wieder für dieses Haus entscheiden, wenn wir in dem Städtedreieck H-HB-HH wieder ein Hotel brauchen.
5/5
25. Apr 2015 Flag_de
Richtig toll,tolle Ausstattung, nettes Personal. Noch nie so saubere + kompfortable Badezimmer und Toiletten in einem Hotel gehabt Sehr guter Service und leckeres reichliches Essen!
4/5
24. Nov 2014 Flag_de
schönes, sauberes Zimmer; freundliche Gastgeber; ordentliche Küche
4/5
04. Okt 2014 Flag_de
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit. Die Küche fällt dagegen etwas ab.
5/5
15. Sep 2014 Flag_de
Sehr gutes Hotel - Zimmer äußerst sauber und ansprechend möbeliert. Frühstück hervorragend. Frühstücksbedienung sehr nett ( Frau Warnke ?). Restaurant paßt vom Stil her nicht zum Hotelcharakter - sehr dürftiges Speisenangebot und die Bedienungen sind -teilweise - total unaufmerksam und kennen sich überhaupt nicht aus (sonntags = Aushilfe u. Lehrling ?). Haben mittags geschlagene 25 Minuten gewartet, ehe - bei nur zwei besetzten Tischen - überhaupt mal eine Bedienung kam. Erst bei unserer Abreise wurde uns von Frau Warnke (?), der wir unseren Mismut sagten, die kleine Abendkarte und die Getränkekarte gezeigt, so daß wir sahen, dass es auch andere als die wenigen Mittagsspeisen gibt. Trotzdem würden wir wieder ins Hotel kommen. Es gibt ja auch noch ander Speiselokale in Verden.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Höltje

Sehr geehrter Herr Hoffmann, wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Leider haben wir Ihnen offensichtlich nicht richtig vermittelt, dass das Restaurant sonntags geschlossen ist und wir nur Gerichte unserer Barkarte servieren. Dies bedauern wir sehr. Ihr Hinweis soll unser Ansporn sein, in diesem Punkt aufmerksamer zu sein. Viele Grüße Barbara Tippenhauer
5/5
15. Jul 2014 Flag_de
Angenehmer Empfang. ruhiges u. angenehmes Ambiente. Vom Führungs-, Küchen- u. Service-Personal vorbildlich / fast schon familiär.
5/5
15. Jan 2014 Flag_de
Wir fühlen uns wohl bei Ihnen
5/5
18. Dez 2013 Flag_de
Sehr gut

234 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
HRS
8,1 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben