Mittagstisch im Glander´s

"Essen wie bei Mutti"

Mittagstisch web

Wochenende in Verden

Entspannen & entdecken Sie die Dom- & Reiterstadt!

verden aller klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Juni 2017 von 81 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

1/5
29. Jan 2016 Flag_de
Bei meiner Ankunft war das Badezimmer nicht gereinigt. In der Toilette stand und stank der Urin des Vorbenutzers. Da ich in der Nacht anreiste, reklamierte ich am nächsten Morgen an der Rezeption und bat um gründliche Reinigung des Badezimmers. Diese Reinigung ist nicht erfolgt. Die Geruchsbelästigung hielt weiter an, so dass ich mit selbst erworbenen Reinigungsmitteln das Badezimmer selbst reinigte. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so geekelt wie in Ihrem Hotel.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Höltje

Sehr geehrte Frau Hoymann, wir lesen Ihre Bewertung mit Verwunderung. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Wenn Sie das Zimmer bei Anreise sofort reklamiert hätten, hätte der Night Audit Ihnen sofort ein anderes Zimmer gegeben. Nach Ihrer Reklamation am nächsten Morgen, hat unser Haustechniker den Geruchsverschluss der Toilette mechanisch und chemisch gereinigt. Jeden Tag werden die Zimmer von unserer Servicefirma sowie von unserer Hausdame kontrolliert. Wenn die Zustände wirklich so katastrophal waren, warum haben Sie sich während Ihres 5tägigen Aufenthaltes nicht noch einmal beschwert, kein anderes Zimmer verlangt oder das Hotel gewechselt? Stattdessen haben Sie anstandslos den vollen Zimmerpreis bezahlt und sich höflich von unserer Mitarbeiterin verabschiedet. Wir sind sehr an konstruktiver Kritik interessiert, aber Ihre Schilderung können wir nicht nachvollziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie für ein Gespräch noch einmal mit uns Kontakt aufnehmen würden. Besten Gruß Ihr AKZENT Hotel Höltje
5/5
19. Okt 2015 Flag_de
Freundliches Personal, großzügiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer, angenehme Atmosphäre, umfangreiches Frühstück.
4/5
10. Sep 2015 Flag_de
Im Bad fehlt eine Möglichkeit zum festhalten in der Dusche und beim Frühstück könnte etwas Abwechslung drinn sein sonst alles TOPP
5/5
26. Jul 2015 Flag_de
Tolles Hotel, da kommen wir gerne wieder
5/5
29. Jun 2015 Flag_de
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage bot uns für vier Nächte eine Bleibe, in der wir uns außerordentlich wohl gefühlt haben. Alle unsere Wünsche fanden umgehend von gut geschulten Fachkräften Beachtung. Das Haus ist durch die unterschiedlichen Ebenen und Verwinkelungen für Gäste mit schwachem Orientierungssinn eine kleine Herausforderung, allerdings hebt es sich dadurch aber auch von anderen "Zimmerburgen" positiv ab. Wir würden uns JEDERZEIT gerne wieder für dieses Haus entscheiden, wenn wir in dem Städtedreieck H-HB-HH wieder ein Hotel brauchen.
5/5
25. Apr 2015 Flag_de
Richtig toll,tolle Ausstattung, nettes Personal. Noch nie so saubere + kompfortable Badezimmer und Toiletten in einem Hotel gehabt Sehr guter Service und leckeres reichliches Essen!
4/5
24. Nov 2014 Flag_de
schönes, sauberes Zimmer; freundliche Gastgeber; ordentliche Küche
4/5
04. Okt 2014 Flag_de
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit. Die Küche fällt dagegen etwas ab.
5/5
15. Sep 2014 Flag_de
Sehr gutes Hotel - Zimmer äußerst sauber und ansprechend möbeliert. Frühstück hervorragend. Frühstücksbedienung sehr nett ( Frau Warnke ?). Restaurant paßt vom Stil her nicht zum Hotelcharakter - sehr dürftiges Speisenangebot und die Bedienungen sind -teilweise - total unaufmerksam und kennen sich überhaupt nicht aus (sonntags = Aushilfe u. Lehrling ?). Haben mittags geschlagene 25 Minuten gewartet, ehe - bei nur zwei besetzten Tischen - überhaupt mal eine Bedienung kam. Erst bei unserer Abreise wurde uns von Frau Warnke (?), der wir unseren Mismut sagten, die kleine Abendkarte und die Getränkekarte gezeigt, so daß wir sahen, dass es auch andere als die wenigen Mittagsspeisen gibt. Trotzdem würden wir wieder ins Hotel kommen. Es gibt ja auch noch ander Speiselokale in Verden.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Höltje

Sehr geehrter Herr Hoffmann, wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Leider haben wir Ihnen offensichtlich nicht richtig vermittelt, dass das Restaurant sonntags geschlossen ist und wir nur Gerichte unserer Barkarte servieren. Dies bedauern wir sehr. Ihr Hinweis soll unser Ansporn sein, in diesem Punkt aufmerksamer zu sein. Viele Grüße Barbara Tippenhauer
5/5
15. Jul 2014 Flag_de
Angenehmer Empfang. ruhiges u. angenehmes Ambiente. Vom Führungs-, Küchen- u. Service-Personal vorbildlich / fast schon familiär.

239 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
8 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben