Mittagstisch im Glander´s

"Essen wie bei Mutti"

Mittagstisch web

Advents-Wochenende in Verden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

weihnachtsmarkt klein

Glander´s Veranstaltungskalender

» zum Kalender

Kalender

AKZENT Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

  04231 892 0      info@hotelhoeltje.de

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit November 2017 von 102 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
13. Okt 2019 Flag_de
Sehr freundlich und großzügig
5/5
22. Sep 2019 Flag_de
sehr angenehmes Hotel,sehr gut zentral gelegen mit ausreichenden Parkmöglichkeiten, guter Küche, gut ausgestateten Zimmern und schönem wellnessbereich,
4/5
21. Sep 2019 Flag_de
Sehr freundlich und offen...vielen Dank
4/5
01. Sep 2019 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war gut. Auch der Pool. Bei einem 4 Sterne-Hotel mit entspr. Zimmerpreis wäre es schön, bei Ankunft eine kostenlose Flasche Wasser anzufinden.
5/5
01. Aug 2019 Flag_de
Wir waren vor vielen Jahren schon mal im Höltje und auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
5/5
28. Jul 2019 Flag_de
Trotz der eher kurzfristigen Buchung für nur eine Nacht wurden auch unsere Sonderwünsche zur besten Zufriedenheit erfüllt. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit.
1/5
14. Jul 2019 Flag_de
Nicht so gut, Die Betten sind viel zu weich, man hat das Gefühl man landet auf dem Fußboden. Die Tapeten lösen sich von den Wänden.
5/5
30. Jun 2019 Flag_de
Sehr zentrale Lage. Das Frühstück war sehr gut. Super nettes Personal
4/5
26. Jun 2019 Flag_de
Leider fehlt ein Fahtstuhl zum Erreichen der obersten Stockwerk e
4/5
13. Jun 2019 Flag_de
Der Aufenthalt war angenehm. Das Fahrrad konnte sicher eingeschlossen werden. Es wäre schön, wenn bei der Anrede in allen Anschreiben auf Frau bzw. Herr geachtet würde. Da ich einen deutschen Vornamen habe, sollte das leicht zu erkennen sein.

274 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Google
4,2 / 5
booking.com
8,3 / 10
Zoover
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HolidayCheck
4,7 / 6
HRS
7,8 / 10
hotel.de
7,4 / 10
Deutschlandkarte
nach oben